image
2017-02-04 00:00:00

Рыбка в кеци

 Рыбка в кеци

 

Ингредиенты:

Одна средних размеров рыба (идеально - дорадо)

Растолченный перец горошком - 5-6 штук

Морская соль

Лимон

Несколько веточек кинзы и петрушки

2 средних помидора

2 столовые ложки сметаны

сливочное или растительное масло

Этапы:

1. Почистить рыбу. Срезать плавники, удалить жабры, оставив голову.

2. Смазать дно кеци сливочным или растительным маслом.

3. Рыбу изнутри натереть перцем, посолить, сбрызнуть лимонным соком и положить вовнутрь пару веточек кинзы и петрушки.

4. Уложить рыбу в сковородку кеци, обложить крупно нарезанными кусочками помидоров, сверху немного посолить и смазать сметаной.

5. Поставить кеци в холодную духовку на маленький огонь на 35-40 мин. Запекать до появления подрумяненной корочки.

6. Подавать на стол с маслинами и кусочками лимона.

  • Поделиться:
sepline

Другие новости

 

02.06.2024

Возобновляем производство глиняной посуды

28.03.2020

С 28 марта по 4 апреля - работаем без изменений

21.05.2019

Смотрите наш полный каталог товаров вот тут