Рыбка в кеци
Ингредиенты:
Одна средних размеров рыба (идеально - дорадо)
Растолченный перец горошком - 5-6 штук
Морская соль
Лимон
Несколько веточек кинзы и петрушки
2 средних помидора
2 столовые ложки сметаны
сливочное или растительное масло
Этапы:
1. Почистить рыбу. Срезать плавники, удалить жабры, оставив голову.
2. Смазать дно кеци сливочным или растительным маслом.
3. Рыбу изнутри натереть перцем, посолить, сбрызнуть лимонным соком и положить вовнутрь пару веточек кинзы и петрушки.
4. Уложить рыбу в сковородку кеци, обложить крупно нарезанными кусочками помидоров, сверху немного посолить и смазать сметаной.
5. Поставить кеци в холодную духовку на маленький огонь на 35-40 мин. Запекать до появления подрумяненной корочки.
6. Подавать на стол с маслинами и кусочками лимона.