Мясо с овощами в таджине

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг (свинина или говядина)
  • Картофель 400 гр
  • Кабачки 300 гр
  • Перец болгарский 300 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 1 крупная
  • Лук репчатый 1 шт
  • 1 цельный красный перец (острый)
  • Приправа хмели-сунели
  • Поделиться:

Приготовление

Рецепт от нашего покупателя Лины 

1. Нарезаем все ингредиенты крупными кусочками
2. Нужно смазать Таджин растительным  маслом. Выкладываем слоями:
. 1) Мясо и лук (посыпаем приправами)
  2) Картошка (посыпаем приправами)
  3) Кабачки (посыпаем приправами)
  4) Перец болгарский 
  5) Морковь и чеснок (цельные зубчики) 
  6) Сверху кладем красный перец не разрезая. 
3, В конце можно приправить специями. 
Воду добавлять не обязательно т.к. кабачки дают много сока. 
4. Готовить на 180 градусах 1,5 часа